Nozes pode reduzir em até 50% chances de câncer de mama
Ômega 3 e vitamina E são as substâncias responsáveis pelo benefício
Inclua nozes no seu cardápio diário e reduza em 50% o risco de câncer de mama
Estudo realizado por pesquisadores da Faculdade de Medicina da Universidade Marshall, nos Estados Unidos, indica como grandes as chances de redução de câncer de mama caso haja a presença de nozes na alimentação diária da mulher. A pesquisa aponta redução dos riscos em até 50%.
O levantamento foi realizado com dois grupos de roedores, sendo que o primeiro ingeriu a leguminosa durante as refeições, e o outro não teve o mínimo contato com as nozes.
Como resultado, foi observado que o primeiro grupo apresentou redução de 50% nos riscos de desenvolver o câncer de mama. Não obstante, as mulheres que apresentaram o tumor registraram diminuição em seu tamanho, o que significa que mesmo após o diagnóstico da doença, as nozes se mostraram eficazes no controle das células cancerígenas.
De acordo com os estudiosos, substâncias como o ômega 3 e a vitamina E, presentes nas nozes, são os responsáveis pelo benefício.
Nenhum comentário:
Postar um comentário